今天是: 今日天气: 站内检索:
朱家角镇党务公开>特色工作
朱家角镇开展“军营一日”国防教育活动

发布日期: 2011-08-16
    为迎接中国人民解放军建军84周年,726日上午,镇党委书记吴跃红、镇“双拥”领导小组组长杨辉明带领镇班子成员和“双拥”领导小组成员在驻镇73166部队首长周维平、章红军的陪同下,冒着炎炎烈日,参加“军营一日”国防教育活动,“零距离”体验军旅生活,参与射击实战训练,亲身感受军人的飒爽英姿。军地双方领导来到靶场,看望部队官兵,在认真听取了部队官兵对于枪械知识和射击要领的详细讲解后,各位领导走上靶位,体验了最新式步枪和手枪的实弹射击训练。由于不少领导都曾有服役的经历,这次打靶体验之旅,他们驾轻就熟,更忆起自己的军旅生涯。吴书记表示,在“八一”建军节到来之际,镇领导参加“军营一日”国防教育活动,是增强国防意识、继承发扬解放军的优良传统的具体举措和实际行动。这对于我镇进一步做好双拥工作,加强军政军民团结具有非常重要的意义。
 
中共上海市青浦区委员会版权所有 @Copyright 2011 Shanghai Qingpu All Rights Reserved.
   沪ICP备11028699号  建议使用1024×768分辨率浏览本站