今天是: 今日天气: 站内检索:
朱家角镇党务公开>中心工作
朱家角镇召开一季度经济运行分析会

发布日期: 2012-04-17

    413,朱家角镇党委、政府召开一季度经济运行分析会,“一园三区一办”主要负责人、有关村党支部书记,区、镇有关职能部门负责人出席了会议。会上,各单位、部门负责人就一季度经济运行情况、二季度预测、碰到困难和问题以及对策作了汇报交流。一季度我镇经济运行总体趋势是好的,1-3月份,全镇税收收入3.31亿元,比上年同期增长5.07%,占全年指标的24.4%;新招商户数185户。镇党委书记吴跃红、镇长徐红岗分别在会上讲了话。徐红岗镇长在讲话中提出了三点意见:一、咬紧目标,顺利完成了一季度各项指标;二、必须坚持“四个抓”(抓早、抓实、抓量、抓质),确保二季度指标的完成;三、利用区、镇及各部门的各种资源,加大招商力度。吴跃红书记最后强调三点意见:一、认定目标,树立信心;二、加大力度,合力招商;三、强化服务,挖掘潜力。副镇长高健、张兵出席了会议并讲了话,会议由高健主持。

    

 
中共上海市青浦区委员会版权所有 @Copyright 2011 Shanghai Qingpu All Rights Reserved.
   沪ICP备11028699号  建议使用1024×768分辨率浏览本站