今天是: 今日天气: 站内检索:
朱家角镇党务公开>中心工作
咬定目标,全力冲刺,努力完成全年各项经济指标任务——朱家角镇召开经济工作座谈会

发布日期: 2012-11-23
    1122下午,为深入贯彻党的十八大会议精神,进一步统一思想,提振信心,全力拼搏抓冲刺,尽早谋划早打算,迅速行动布好局,朱家角镇在现代农业园区召开经济工作座谈会,镇党政班子成员及有关部门负责人参加会议。会上,“一园三区一办”总经理,工商、税务、经发办、财经中心负责人及万隆村、山湾村、盛家埭村、安庄村党支部书记,分别在交流发言中汇报了1-10月本单位经济指标完成情况、全年经济指标预测以及2013年工作思路。镇党委书记在讲话中强调,一要讲政治,知荣耻,坚持发展是第一要务,全力以赴,努力完成各项经济指标;二要强信心,找突破,要坚定发展信心,对各项指标任务不轻言放弃;三要明确2013年发展思路,要抓住一大机遇:“一城两翼”发展机遇;挖掘二种资源:古镇旅游资源和新市镇开发资源;确保三项重点:社会和谐稳定、城乡运行安全、经济发展健康;实施四区融合:新镇区(重点发展房地产业和现代服务业);古镇区(重点发展文化创意和休闲旅游业);产业园区(重点发展先进制造业和生产性服务业);沈巷社区(重点发展现代农业和养老健康服务业)。镇长徐红岗要求,一要咬定目标,全力以赴,不到年底关门不罢休。二要认真谋划明年工作,进一步统一思想,振奋精神,一心一意谋发展。重点要抓“早”,及早部署、及早谋划、及早执行;抓“勤”,多为企业开展有针对性的服务;抓“源”,瞄准优质客户资源、大客户、好客户;抓“全”,政策全方位,资源全方位考虑;抓“度”,要完善考核办法,加大奖惩力度。
 
中共上海市青浦区委员会版权所有 @Copyright 2011 Shanghai Qingpu All Rights Reserved.
   沪ICP备11028699号  建议使用1024×768分辨率浏览本站