今天是: 今日天气: 站内检索:
朱家角镇党务公开>特色工作
朱家角镇2017年科级后备干部培训班开班

发布日期: 2017-12-20

    20171218日至1222日为期五天的2017年科级后备干部培训班在朱家角镇人民政府108会议室如火如荼地开展了。本次培训班共有106名学员参加,通过随机抽签分为7个班小组,并由学员推荐产生班委。

    20171218日,由镇党委委员徐栋栋给学员们作开班动员讲话。对此次培训,提出了三点意见:纵观全局,明确责任,增强学习的紧迫感;结合实际,勤学多练,增强学习的效用性;严肃纪律,自我管理,提升学习的效能。

    镇党委书记高健给学员们上《十九大精神解读》党课,从历史和人民选择了中国共产党,选择了马克思主义,选择了社会主义道路,选择了改革开放进行了详细讲解,再结合十九大主题,深刻领会十九大的社会地位与意义。最后,高健同志寄语学员们要争做十九大的标兵。

    镇党委委员,纪委书记杨钦为学员们做“认清形势,明确责任——认真抓好我镇党风廉政建设和反腐败工作”讲座。纪律大于法,纪律严于法,杨钦同志通过一个个实例的讲解,让学员们深刻意识到不可存在侥幸心理,要有很强的党纪党规意识,并指出党员要起模范带头作用。

 
中共上海市青浦区委员会版权所有 @Copyright 2011 Shanghai Qingpu All Rights Reserved.
   沪ICP备11028699号  建议使用1024×768分辨率浏览本站