今天是: 今日天气: 站内检索:
朱家角镇党务公开>中心工作
朱家角镇基层党组织换届工作平稳顺利完成

发布日期: 2018-05-21

    日前,全镇67个基层党组织已基本完成基层党组织换届选举工作。

    朱家角镇各基层党组织在第一轮推荐中,共产生153名支部委员候选人。这些候选人都经区镇有关部门联合审核,并接受了换届选举工作指导(联络)组的综合考察。为扎实推进基层党组织换届选举工作,朱家角镇多次采取谈心谈话、集中考察、走访基层调研等方式广泛征求意见建议,深入排摸换届选举相关问题,对可能存在的问题进行分析讨论,做到“一支部一议(方案)”。同时,结合实际,朱家角镇把好选人用人、程序流程、换届纪律“三个关口”:专门成立领导小组,建立工作督查组,成立指导(联络)组;研究制定换届选举工作实施意见、工作指导手册等;通过社区报、微信、微博等媒体进行深度广泛宣传,对于一切影响、干扰和破坏选举工作的倾向行为进行提前警示,及时纠正,营造了风清气正的换届选举工作环境。

 
中共上海市青浦区委员会版权所有 @Copyright 2011 Shanghai Qingpu All Rights Reserved.
   沪ICP备11028699号  建议使用1024×768分辨率浏览本站