今天是: 今日天气: 站内检索:
朱家角镇党务公开>党务动态

朱家角镇召开青浦区少数民族联合会朱家角镇分会换届大会


发布日期: 2018-06-17

    为了进一步关心辖区内少数民族群众生活,更好地为困难的少数民族家庭排忧解难,维护少数民族同胞的合法权益,发挥社区民族工作的桥梁和纽带作用,2018615日上午,在朱家角镇政府隆重召开青浦区少数民族联合会朱家角镇分会换届大会。出席此次会议的领导有:区民宗办副主任沈英、区少数民族联合会会长黄慧;镇党委副书记张小英、镇党委委员徐栋栋。

    会议主要有六项议程:

    1.听取青浦区少数民族联合会朱家角镇分会工作报告;

    2.宣读区民族联关于同意召开青浦区少数民族联合会朱家角镇分会换届大会的批复;

    3.表决通过区少数民族联合会朱家角镇分会第二次代表大会选举办法;

    4.介绍民族联朱家角镇分会理事成员建议人选情况;

    5.表决通过民族联朱家角镇分会第二届理事会成员人选;

    6.领导讲话。

    青浦区少数民族联合会朱家角镇分会换届大会在区宗民办、区民族联的关心支持下,顺利召开,32名少数民族代表一致表决通过理事成员名单。新当选的区民族联朱家角分会的理事为:会长田春红、副会长杨定吉甫、副会长李娜、副会长兼秘书长金二红、理事钟慧、理事熊玉淑、理事霍海娟。领导对分会也提出了希望和要求,我们将运用好分会这个平台,多为少数民族群众办实事、解难事,不断增强民族团结和民族融合,促进社区各民族互助互爱,和谐相处。

    

 
中共上海市青浦区委员会版权所有 @Copyright 2011 Shanghai Qingpu All Rights Reserved.
   沪ICP备11028699号  建议使用1024×768分辨率浏览本站